Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Sopa do campo
40 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Sopa da pedra
1j 30 menit
Capuchas da Ilha
25 min
Bacalhau à Gomes Sá
1j 30 menit
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Esparregado à moda da Beira
50 menit
Sopa de entulho
1j 30 menit
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Migas de couve e feijão frade
30 min