Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min