Versiones compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1j 10 menit
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min