Versiones compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Bacalhau com todos
1j
Dourada com manjericão
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min