Dispositivos y accesorios
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1347.7 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min