Versiones compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1347.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peru com legumes
35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau de forno
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min