Versiones compatibles
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 150 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de pimenta rosa
Espetadas e arroz
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 laranja, só a raspa
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de mel
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g lombo de tamboril cortado em cubos
- 200 g lombo de salmão cortado em cubos
- 1000 g água
- 250 g arroz jasmine
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min