Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min