Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cari poisson
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Daurade à l'ail
40 min
Encornets à la provençale
55 min