Dispositivos y accesorios
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
94.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Grasa
53 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
32.9 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Ninguna valoración
Shanghai Mooncake
Ninguna valoración
Chocolate Fudge Cake
Ninguna valoración
Mini Burgers
2h 40min
Green Ombre Naked Cake
3h
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Tempered Chocolate
40min
Raspberry ripple cones
15h
Acar Timun (Cucumber Acar)
Ninguna valoración
Portuguese-style crème brûlée
25min
Sopapilla
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
2h