Dispositivos y accesorios
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Madeleines
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Little mug gingerbread houses
5h 30min
Orange sponge cake
1h
Indonesian green spice paste
40min
Chunky Guacamole
10min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Romany creams
1h 15min
Gluten-Free Chocolate Cake with Nuts
Ninguna valoración
Thick and Creamy Custard
Ninguna valoración
Melting moments with lemon cream
45min
Spice cake with caramel pecan glaze
45min
Classic Pancakes
50min
Craquelin choux puffs with raspberry and white chocolate filling
26h 30min