Dispositivos y accesorios
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Madeleines
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Red velvet cake
2 Std. 20 Min
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
Keine Bewertungen
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Gin and cucumber icy poles
24 Std. 15 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Lemon curd
20 Min
Dubai Chocolate Bar
2 Std. 20 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1 Std.
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Melting moments with strawberry cream
45 Min