Dispositivos y accesorios
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Madeleines
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Ninguna valoración
Liquid Caramel
Ninguna valoración
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
French vanilla canelé
49h 5min
Molten chocolate cake
45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Quiche Lorraine
45min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Melting moments with strawberry cream
45min
Apple frangipane tart
1h 20min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Best ever carrot cake
1h 35min