Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1091.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Gougères
55 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 godz. 15 min
Béarnaise sauce
20min
L&P cheesecake
4 godz.
Spaetzle
35min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Lamb dhansak
25h 45min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min