![Mini rum baba bundts Mini rum baba bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b54c615f3f65b25fd63d83eec68b497/Derivates/781ccd123f7969db1b1024527c30bcc3ce9c3ea2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 godz.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12klst 15 min
Amaretto biscuits
30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Classic trifle
4h
Quince crumble
1h 25min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3ч.
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Maple pecan ice cream
26 godz. 30 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.
Mini chocolate bundts
45 min