![Rum baba Rum baba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E7DAD2F-F8B9-4E74-9BF7-FA34CE2D6FF9/Derivates/eeddaef7-2162-46f5-8544-c4d3cdd1617f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
Recetas alternativas
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Tiramisu
5h 20 min.
Crème caramel (flan)
5h 30min
Chicken galantine with dill yoghurt
3hod. 25min
Linzer torte
5sa 10 dk
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Tiraccino
1h 5min
Obatzter (cheese spread)
10min
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1hod.
Lemon Tiramisu
6h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min