Rum baba

Rum baba

3.8 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Baba
  • eggs
    8
  • white sugar
    50 g
  • salted butter cut into pieces
    160 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • baker's flour
    450 g
  • oil for greasing
Rum syrup
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • water
    600 g
  • ground cinnamon
    1 - 2 pinches
  • honey
    60 g
  • white sugar
    250 g
  • white rum
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 167.5 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 1703.3 kJ / 405.5 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 55.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...