Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crêpes
1h 15min
Brioche fruit tarts
4h
Tea party cake
52h 50min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Spanish flan
7h 55min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate fondant cake
40 Min
Whipped egg whites
10min