Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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