Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, softened
- 1 tbsp orange blossom water
Briouats
- 6 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- oil, for frying
Honey syrup
- 300 g honey
- ½ tsp orange blossom water
- 1 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 723.2 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Lemonade
10 min
Marble cake
2j
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Frozen fruit sorbet
10 min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4j 30 menit
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Crème brûlée
7 Std.