Dispositivos y accesorios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1034.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Sopa de tomate com feijão
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa verde
45min
Sopa de tomate
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de peixe e legumes
40min