Dispositivos y accesorios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1034.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de tomate
45min
Sopa alentejana
30min
Misturas
1h
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa do campo
40min