Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
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