Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- 80 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 803.3 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 423.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min