Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- 80 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 803.3 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 423.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Caldo-verde com batata-doce
45 min