Dispositivos y accesorios
Carne em vinha de alhos
Prep. 10min
Total 96h
4 doses
Ingredientes
-
entremeada de porco cortada em pedaços1000 g
-
dentes de alho40 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco100 g
-
vinho branco200 g
-
vinho tinto200 g
-
pimentas da terra3
-
folhas de louro5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
0 kJ /
1782 kcal
Grasa
180 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Feijoada à transmontana
45min
Milho frito
24h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min