Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030.9 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 824.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de vitela com legumes
35 dk
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Sopa de miso com galinha e massa
35 dk
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Bolinhos de fruta a vapor
Ninguna valoración
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Chamuças de batata e coentros
45 dk
Batido de manteiga de amendoim
15 Min
Salada de batatinhas e truta
35 dk
Caldeirada de marisco
40 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 dk
Cachorro quente
30min