Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milla de potiron
1h 10min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Galette des Rois au potiron
3h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min