Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1j
Crème brûlée légère au potimarron
50 menit
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1j 30 menit
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Brioche au potiron
3h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Quiche aux fanes de radis
45 Min