Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Confiture courge-orange
6h
Soupe de blette
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Chou rouge aigre-doux
35 Min