Dispositivos y accesorios
Coings farcis aux fruits secs
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
1435 kJ /
343.2 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de sureau
50min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture courge-orange
6h
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h