Dispositivos y accesorios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1257 kJ /
300 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Salmonetes en papillote
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Dorada a la veneciana
55 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min