Dispositivos y accesorios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 truchas asalmonadas limpias en filetes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco
-
2 tiras de piel de limón
-
90 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
30 g salsa de soja
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
-
30 g de vino blanco
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
4.54 g
Carbohidratos
13.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de trucha en papillote
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Corvina con ratatouille
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h