Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19 g
Calorías 789 kJ / 188 kcal
Grasa 1236 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...