Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min