Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Tayín de dorada
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de ajo con pescado
45min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa campera
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min