Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sopa de judías rojas
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Bebida de amaranto
35min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Chile vegetariano
1h 5min
Curry indio de verduras
40min
Chocolate chai
20min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min