Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
100
g de arroz basmati
o bien 100 g de arroz de grano largo - 6 tomates maduros medianos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 200 g de queso mozzarella en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 dk
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Cuscús con vegetales
15 dk