Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.3 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada murciana
10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao fresco con ajada
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min