Versiones compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Ensalada campera
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 min
Pulpo en salpicón
25 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min