Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 335 kcal / 1399 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...