Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.3 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares en ensalada
24h 25min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Sepia con ratatouille
1h
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min