Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min