Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1hod.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min