Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Conejo con ciruelas
45 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Ternera con setas al brandy
45 min