Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 34.75 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 31.73 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Rollos de sardina al horno
30min
Caldereta manchega
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.