Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min