Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 34.75 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 31.73 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cheesecake de mora azul
5h
Dry martini con ostras
5 Min
Cordero con manzanas
1h 45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min