Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 495 kcal / 2070 kJ
Proteína 34.75 g
Grasa 31.73 g
Carbohidratos 16.62 g
Fibra 1.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...