Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Morteruelo
13h 15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mantequilla Café de París
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min