Sopa de pescado y arroz
TM5 TM6

Sopa de pescado y arroz

4.7 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de chirlas frescas
    o bien 200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de sal

Fumet

  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de agua

Sopa

  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calamares en trozos
  • 500 g de caldo de pescado
    o bien 500 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1166 kJ / 278 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
15 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas