Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 42.78 g
- Grasa
- 26.95 g
- Fibra
- 2.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min