Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30 dk
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 dk
Ternera al chilindrón con cuscús
45 dk
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Pollo a la huertana
45 dk
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1sa 15 dk