Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
-
½ - 1
guindilla roja seca
o bien 2 chiles rojos secos (peperonccino) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
- 750 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756.2 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
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