Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
-
½ - 1
guindilla roja seca
o bien 2 chiles rojos secos (peperonccino) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
- 750 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756.2 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con atún
30 min
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pasta rápida al gusto
25 min