Dispositivos y accesorios
Croquetas vegetales
Prep. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
20 - 30 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
120 g de bulgur
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Salsa de yogur
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Tofu
7h 45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesas de soja
35min