Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Seitán
4h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Parmentier de setas
1h 10min