Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1 Std.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Croquetas vegetales
35 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de soja
35 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.