Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Autumn lady
5min
Tarta bombón de avellanas
7h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h