
Dispositivos y accesorios
Aperitivo de Piamonte
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
315 kcal /
1317 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
25.72 g
Carbohidratos
15.83 g
Fibra
6.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Calzone vegetariano
1h 50min
Cassata siciliana
6h 30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Aliño de naranja y curry
10min
Saltimbocca a la romana
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min