Dispositivos y accesorios
Aperitivo de Piamonte
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de sidra50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1317 kJ /
315 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
6.07 g
Carbohidratos
15.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min