Versiones compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de nata agria (crème fraîche)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min
Crema con espinacas
25min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min