Versiones compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema con espinacas
25min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min