Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 godz.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Polos de fruta
6 Std.
Barritas de pescado y patatas
2h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Croque Monsieur
30 min
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 Min
Choux de queso
1h 10min