Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Choux de queso
1h 10min
Croquetas de patata
45 min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h