Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Mini pizzas de berenjena
55min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Huevos en cocotte
25 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Lasaña de brócoli
45min