Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 17.72 g
- Carbohidratos
- 62.16 g
- Grasa
- 2.17 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Risotto
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Risotto al limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min