Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse à la fraise
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à la fraise
3h