Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min
Mousse à la fraise
15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min