Dispositivos y accesorios
Sauce hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
280 g
Ingredientes
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 280 g
Sodio
1217 mg
Proteína
11 g
Calorías
7032 kJ /
1709 kcal
Grasa
183 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
110 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce hollandaise
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min