Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Sucre vanillé
72 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.