Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2óra 15p
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolats de Noël
1 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Fruits déguisés
45 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1óra 30p
Nougat de Montélimar
3óra 30p