Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 godz. 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1sa 55 dk
Streusel
2h