Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille Kipferl
35min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele
12h 45 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min