Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Trifle aux fraises
15 min
Verrine à la pomme
30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min