Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Tiramisu aux fraises
4h 30min