Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1óra 35p
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min