Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise
15min
Gratins à la banane
35 Min
Crémeux citron et framboises
2j 30 menit
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2j 30 menit