![Menu express - Mousse de fraises au mascarpone Menu express - Mousse de fraises au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272600.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise
15 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
3 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min