Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 106 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
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