Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 246 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de marrons glacés (opcional) en brisures

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 53.5 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...