![Bûche de Noël à la crème de marrons Bûche de Noël à la crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEB3127-8973-49CB-A4F2-E3EAF70B96C5/Derivates/af62cab2-7042-43b6-8c1b-17790e76f76d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
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