Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h