Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert au caramel
1u.
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Semoule au chocolat
50 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min