Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min