
Dispositivos y accesorios
Ribollita
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo en trozos de 3-4 cm250 g
-
de kale en tiras de 1-2 cm150 g
-
de calabacín40 g
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm40 g
-
de tallos de apio en trozos de 2-3 cm40 g
-
de puerro en rodajas de 1-2 cm40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
tomates pelados en trozos2
-
de caldo de verduras1 cubito
-
de albahaca fresca6 hojas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua700 g
-
de pan de hogaza4 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de queso manchego curado rallado150 g
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
565 kcal /
2362 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

kale
5 Recetas
España
España