Dispositivos y accesorios
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Prep. 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de batatas en trozos (2 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.9 g
Calorías
635.3 kJ /
152 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías rojas
35 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Chile sin carne
1 godz.
Guiso de invierno
40 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min