Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de coliflor al curry
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Crema de batatas y garbanzos
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Crema de judías blancas con espinacas
30min
Chile sin carne
1h
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min