Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
TM5 TM6

Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas

Ingredientes

  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 400 g de batatas en trozos (2 cm)
  • 20 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de leche de coco
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
635.3 kJ / 152 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo