Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e porri
45 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Muffin salati
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Ninguna valoración
Salsa fagioli e feta
10 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min